雑談・つぶやき トイレの調子が悪くて修理お願いしたら夕方来てくれることに!早くてあり… トイレの調子が悪くて修理お願いしたら夕方来てくれることに!!!!! 早くてありがたいけど、いきなり忙しい😂掃除しなきゃ!!!! いやーそれにても見積もり23000円くらいです!って言われたーーー💦 急な出費やーーー😱 最終更新:2023年3月24日 お気に入り トイレ 掃除 さんちゃん♡✳︎ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 さんちゃん、お疲れ様😆 詰まっちゃったとか!?😨 早く直るといいね😣💨 3月24日 さんちゃん♡✳︎ 自動洗浄なんだけど、水が止まらない時があってさー😱 今2階のトイレ使ってるけど、一階のおトイレ使えないとやっぱ不便だよね💦 3月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 水道代が😨💦 いちいち上がらなきゃよね😭💔 3月24日 さんちゃん♡✳︎ 水道代やばそうだよね😱 とりあえず早くきてくれるみたいだから助かった😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
自動洗浄なんだけど、水が止まらない時があってさー😱
今2階のトイレ使ってるけど、一階のおトイレ使えないとやっぱ不便だよね💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
水道代が😨💦
いちいち上がらなきゃよね😭💔
さんちゃん♡✳︎
水道代やばそうだよね😱
とりあえず早くきてくれるみたいだから助かった😊✨