妊娠・出産 15周半ばの妊婦です。お腹の痛みがあり、病院に相談しましたが、受診します。妊娠中期のお腹の痛みについて質問します。 今15周半ばです。 お腹の痛みがある時があり、病院にも連絡して様子見でよいと言われましたが今日受診はします。 皆さん、妊娠中期位のお腹の痛みってありましたか? ■どんな痛みでしたか? ■どれくらいの間隔で起こりましたか? ■痛み以外、他の症状ありましたか? ■特に妊娠継続に問題なかったですか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 症状 妊活rara🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛みの時もあれば 張る痛みの時もあれば 突っ張ってる痛みの時あります😭 明日で16週です! 3月24日 妊活rara🔰 私と同じくらいの週数で、同じ様な痛みの方ですね❗️❗️ 痛みが来るとドキッとしませんか?でもきっと子宮が大きくなってる証ですよねー😆 一人目の時はどんな感じだったか覚えてなくて😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 切迫なんでめちゃくちゃお腹張って 赤ちゃん心配です😭😭😭 3月24日 妊活rara🔰 そんなにお腹張ってるんですね😭😭どうか、安静にされてくださいね❗️ お互い出産するまでは不安がつきまといますが頑張りましょうねー! 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活rara🔰
私と同じくらいの週数で、同じ様な痛みの方ですね❗️❗️
痛みが来るとドキッとしませんか?でもきっと子宮が大きくなってる証ですよねー😆
一人目の時はどんな感じだったか覚えてなくて😅
はじめてのママリ🔰
切迫なんでめちゃくちゃお腹張って
赤ちゃん心配です😭😭😭
妊活rara🔰
そんなにお腹張ってるんですね😭😭どうか、安静にされてくださいね❗️
お互い出産するまでは不安がつきまといますが頑張りましょうねー!