コメント

はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みの時もあれば
張る痛みの時もあれば
突っ張ってる痛みの時あります😭
明日で16週です!
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みの時もあれば
張る痛みの時もあれば
突っ張ってる痛みの時あります😭
明日で16週です!
「症状」に関する質問
明日喘息の薬もらうのに定期受診するんですが 娘が行ってる小児科は 風邪症状ありなしで待機するところが違うのですが 日中は特に問題なく咳もせずだったので 風邪症状なしの部屋に行こうと思っていたのですが ついさっき…
妊娠の可能性について 今日で高温期10日目、生理5日前です。 今日の夕方P-checkで検査しましたが陰性でした。 真っ白です。 行為日10/5 排卵日(ルナルナ)10/7 生理予定日10/22 生理周期は28日 これから陽性になる可能…
別の理由で婦人科にかかったのですが、 子宮内膜症と子宮筋腫と言われました😥 想定外の診断にびっくりして 先生の話をあまり聞けてなかった気がします😂 月経過多、生理痛、腰痛、性交痛、、、など 症状がないです😂 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活rara🔰
私と同じくらいの週数で、同じ様な痛みの方ですね❗️❗️
痛みが来るとドキッとしませんか?でもきっと子宮が大きくなってる証ですよねー😆
一人目の時はどんな感じだったか覚えてなくて😅
はじめてのママリ🔰
切迫なんでめちゃくちゃお腹張って
赤ちゃん心配です😭😭😭
妊活rara🔰
そんなにお腹張ってるんですね😭😭どうか、安静にされてくださいね❗️
お互い出産するまでは不安がつきまといますが頑張りましょうねー!