子育て・グッズ 【育休手当についての質問】初めて育休を取得するのですが、先ほど職場… 【育休手当についての質問】 はじめまして。 初めて育休を取得するのですが、先ほど職場から育児休業給付受給資格確認票というものが届きました。 これが届いたということは育休手当の受給資格があるとハローワークの決定があったということなのでしょうか??それとも資格があるかの審査はこれからでしょうか?? 転職して1年未満での出産で資格があるのか不安だったので…もしよければ教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 育児 出産 育休手当 資格 ハローワーク 職場 転職 🔰ちゃん(1歳11ヶ月) コメント うさ その用紙に書いてある金額、期間で給付されましたよ☺︎ 会社が除外していなければ1年未満でも手当もらえますよ☺︎ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント