コメント

*はな*
2人目がそうでした!
お腹を下した感じで何回もトイレに行く感じで、あっという間に5分間隔になり2時間で産まれました😊
陣痛だといいですね👶🏻

はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした!
完全にお腹を下したんだと思って、湯船に浸かってあったまったり、トイレに駆け込んだり、布団をいっぱいかけて丸まったり‥
陣痛だと気づくまでに1時間かかりました😂
-
はっぴー
1人目と2人目で始まり違いましたか?
今がそのような感じで、けど💩でたりでなかったりなので微妙ですね😭🤔
とりあえず間隔はかります!😣- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は腰が張っていて、全く違う痛みだったので、ただの腰痛だと思ってたら陣痛でした💦
私も💩は始めしか出なくて、💩出たら治りそうなのになーと思ってました😅
陣痛だと良いですねー😊- 3月24日
-
はっぴー
違かったんですね💦
気づくかな?とソワソワしますが、痛みが違うと思うのできっと気づくと信じて🤣💪🏻💪🏻笑
けどさっきもちょろっと💩でて、なんか治った気もします😰😂🤣- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
笑笑😂😂
陣痛、わからないですよね😂
せっかく行って帰らされるのも嫌だし、上の子がいると余計に慎重になりますよね😅
私も2人目のときに、あれ?なおった?でも‥うーん‥と2時間ほど粘って、一応病院へ電話して受診したら、子宮口5センチ開いてました🤣
早く元気な赤ちゃんに会えますように♪✨- 3月24日
-
はっぴー
やりとりしていると痛みきた気がします🥺🥺間隔はバラバラですけど…(笑)
このまま陣痛につながることを願ってもう少し様子みようと思います🥺💚💚
ありがとうございます😊- 3月24日

ちゃめ
1人目そうでした!
予定日過ぎに、始まりはお腹痛くて本当に緩めの便が出て「出産前に出てよかった〜」とか思ってて、だんだんお腹の痛みが強くなるのに便が出なくなって変な感じだなあと思ってました!
1時間ぐらいしても痛みが治らなくて、痛みが来る時「あ、くるくる」って分かるようになってきて「え、陣痛じゃね?」って思って時間測ったら3分間隔でした😂
病院連絡して行ったら6センチ開いてました!
-
はっぴー
その通りです!!!笑
出産前にでてよかった〜です!笑
いつも便秘なのでたくさん出てよっしゃーーって感じです🤣
痛みはありますが、張りもあるのでこのまま繋がるかな?と思ってますが、いつもの前駆陣痛と同じような感じもして……
私も早めには病院行きたくないのでもう少し間隔はかってみます🥺🥺ちなみにいまはむっちゃバラバラです笑15分とか20分とか🤣🤣- 3月24日
はっぴー
1人目と2人目で始まり違いましたか?🥺🥺
朝から下したような痛みでトイレ往復3回目くらいです😂😂
けどちょろちょろ💩でるので(汚くてすみません)違うのかなーなんて思ったり🤔🤔
定期的にきてから陣痛ですね、、きっと、、、