※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に預けて働きたいけど、夫が心配。収入が心配で、長男も保育園に入れたい。

生後2、3ヶ月頃から保育園に預けた方いますか?
私は預けて早く働きたいんですけど、夫がまだ可哀想と言っていて、、、、
可哀想かもしれないけど、夫の収入だけでは最近カツカツで....
長男もまだ保育園行ってなくて、2人同時に入れたいと思っています、、、

コメント

(´-`)oO

末っ子を4月から生後3ヶ月で入れる予定です👶🏻💕可哀想って言うなら私が働かなくてもいいぐらい稼いできてって言い返してください‼️

はじめてのママリ🔰

可哀想と思うならご主人が仕事終わってからまたバイト、土日もバイト入れてもらえばいいと思います!

私的にはお金に苦しくてカツカツ、買ってあげたいものも我慢させる生活の方がよほど子供は可哀想だと思います🥹

私は産後しんどくて働けませんでしたが、二人とも8ヶ月ぐらいで保育園行っています!

はじめてのママリ🔰

4ヶ月から入れてますよ!
次もその予定です🙆‍♀️🙆‍♀️