※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
子育て・グッズ

子供の足の痛みが続いており、成長痛か不安です。朝や日中にも痛いことがあり、痛みは一時的で場所も変わります。病院に行くか迷っています。

子供が時々足が痛いと言います😱
成長痛だと思ったんですが、昨日夕方〜寝るまでちょこちょこ痛いと言っていましたが、今日は朝また痛いと言っています😣
調べてみると成長痛は夕方〜朝方がほとんどだと書いてあったのですが、朝や日中にも痛いと言っていたお子さんはいますか?
痛みは持続的ではなく一時的なものです😞
痛い場所も膝の日もあれば昨日今日はスネ、ふくらはぎ、足の甲(左右どちらも)痛いと言っています😮‍💨
続く様であれば病院に行こうとは思ってますが、似た様な方がいればお話聞きたいと思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちもよく足が痛いと言ってます。基本的には夕方〜夜中が多いですが、日中も痛いと言うこもありよく擦ってあげてます。
病院では成長痛と言われましたが、一度診てもらうと安心かと思います。