はじめてのママリ🔰
子どもにもあの子だよね?と確認して謝罪します🥺
相手は誰にやられてるか分かっている可能性もあるので。。

ママリ
子どもに「あのお友達にやっちゃった?」と聞いて、やったと答えたら謝ります💦

プルーン
言葉通りの傷だらけ+確実にうちの子がやった確証が得られるならお母さんとその子に謝罪はしにいきます💦
怪我をされたお子さんも、お母さんに誰にやられたかは話していると思うので見て分かるレベルの怪我をしてるのに謝罪の1つもないと向こうの立場ならムカつくので一言あると全然違いますよね💦
私もやられた側の立場で、めちゃくちゃ腹たってましたが後日子供にお菓子の詰め合わせと、そのお子さんとママから謝罪を頂けて、直接謝られたらいえいえ、うちの子も悪いんですとむしろ申し訳なく思えたので一言貰えるとコロッと許せたりします笑

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
画像の質問をしたら、意外と?みんな謝らない。という意見が多くて😅
今回謝ってもらう必要はないけど、自分が逆の立場だと確実に謝るよなぁ…と思っての質問でした🥺
ちなみに文字通り傷だらけで😞
おでこに痣(これは髪で隠れる)
目の周りに2個、ほっぺたに1個傷がある(絆創膏貼ってますが)のでかなり目立っちゃって💦
コメント