※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
お出かけ

ディズニーシーから1番近いホテルはどこですか?モノレールの駅から近いホテルも知りたいです。車で行きます。ディズニーランドばかりで、シーに行くのは初めてで詳しくないので教えてください。

ミラコスタ以外でディズニーシーから1番近いホテルはどこでしょうか??

または、モノレールの駅から近いホテルはどこでしょう??
車で行きます。

いつもディズニーランドなのでたまにはシーに行こうと考えているのですがあまり詳しくないので詳しい方、教えて頂きたいです!

コメント

はる

シーサイドステーションだと
トイホ
シェラトン
は近そう!
シェラトンは2回泊まったことあります!

• らんま

らんま

ありがとうございます😊シェラトンよかったですか???

• 3月24日
  • はる

はる

はい、総合的によかったです!

子どもいなかった時は気にしなかったのですが、
    シェラトンは洗い場がある部屋とない部屋があるので小さいお子さんがいる場合は注意です。

先日、洗い場がある部屋を今回選んだのですが、
    ベッドがめちゃくちゃ高さがあって小さい子ども落ちないか心配でした。まぁそこは親が頑張れば良いので、目をつぶれるところです。

ビュッフェは色々あって楽しいです。
    インする日を泊まる日にすると、翌日ビュッフェでダラダラできて最高でした。

駐車場は数千円かかりますが、チェクイン日から入りの時刻の縛りなく、空いてれば使えるので良いです。

• 3月24日
  • らんま

らんま

ありがとうございます!
    ミラコスタが空いてる日かあったのでこちらにしました!
    ありがとうございました^ ^

• 3月26日