コメント
ひびちょふ
電子申請もしましたかー?
m.a
ほんと遅すぎます。
入りましたか?
ひびちょふ
電子申請もしましたかー?
m.a
ほんと遅すぎます。
入りましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙋♀️ 男の子を育てて一番大変な時期っていつですか? 他の子を怪我させてしまうとか、よそのお宅のものを壊してしまうとか、そういった不安なことがあります。
小学生のママさんで、お子さんが1人遊びあまりしてくれない&ママは子供とずっと遊ぶの苦手っていう方いますか? youtubeやゲームならいくらでも1人でもするけど、それ以外は暇って言ってママパパ遊ぼー!って感じです。…
粉薬の飲み方でアドバイスください🙇🏻♀️ ペーストにして飲ませる方法は吐くので出来ませんでした。 溶かしてスポイトも最初は飲みましたが今はスポイトが嫌いで飲みません。 ご飯に混ぜるやり方ですが そもそもご飯をほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひびちょふ
よかったです!!私はそれしないでずっと待ってて…電子申請してからもそんなに時間かかるんですね。次の日に入った方もいらっしゃるのに!!
ひびちょふ
私もまだ入ってないです。
2週間前くらいにしました…次の日に入った方もいるしバラバラなんですかね。
ひびちょふ
その後高崎通貨入りましたか?
ひびちょふ
まだなんですね…高崎遅すぎますね。。。もう1ヶ月以上ですよね?
ひびちょふ
まだです。ちょっとクレーム言いたくなるくらいですよね…
m.a
3週間前くらいに電子申請も済ませてます!
m.a
わたしもそれを見逃していたようで2月末から1ヶ月待ってて問い合わせしたら電子申請ができてなくて😭電子申請したらすぐに入りましたか?
m.a
本当遅いですよね、、
m.a
まだ入りません、、
m.a
ほんと遅すぎます🥹
ひびちょふさんもまだですか?
m.a
1-2ヶ月かかるとのことなので2ヶ月経っても入らないようなら問い合わせてみようと思います。
m.a
わたしまだ入らないんですがその後入りましたか?