妊活 妊活中です。昨日、23日にリセットしたっぽいけど体温下がってないのは… 妊活中です。 昨日、23日にリセットしたっぽいけど 体温下がってないのはなんででしょうか? なんか病気とかですかね? めっちゃ不安です😥 今月はめっちゃ上手くいったと思ってたのに… 病院いった方がいいですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 妊活 体温 り(1歳0ヶ月) コメント きなこ 生理中に徐々に下がっていくパターンの時もありました😌 3月24日 り ありがとうございます😌 また来月頑張ります!! 3月24日 ゆかち 2/19にリセットしました🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😌
また来月頑張ります!!