妊娠・出産 妊娠検査薬、早くて反応いつ出ましたか?一人目二人目は生理予定日くらい… 妊娠検査薬、早くて反応いつ出ましたか? 一人目二人目は生理予定日くらいか2、3日に前に出ました。 今回はまだ出てないのでできてないのかまだ早いのかなと言う感じですが、いつもと体調が違います。 それもだだの体調が悪いなのか(;´Д`) 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 二人目 体 だいゆうまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 5mama 私は排卵日わかってる時は生理予定日の4日前です😊✨ 3月24日 ♡ 生理予定の4日か5日前には反応してました☺️ 3月24日 ままり 排卵日確定で生理予定日4日前でした! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント