子育て・グッズ 4月から年長さんになる男の子に、今月誕生日だったのでなにかあげたいな… 4月から年長さんになる男の子に、今月誕生日だったのでなにかあげたいなーと思うのですが、みなさんなら何をあげますか?持って帰るのにかさばらないちょっとしたものがいいなとは思ってるのですが… これくらいの子って今何が好きなんでしょう? 就学前だし練習がてら文房具もありですかね🧐 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 男の子 誕生日 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママ 文房具よりもお菓子の詰め合わせが喜ぶと思います 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント