子育て・グッズ どんなおもちゃを買っても結局は車系でしか遊ばないんですけど男の子あ… どんなおもちゃを買っても結局は車系でしか遊ばないんですけど男の子あるあるですか?笑 お絵描きするかなと思って、 クレヨン買っても使わないし… 積み木もやらないし、 くるくるタワー?もやらないし笑笑 最終更新:6月25日 お気に入り おもちゃ 積み木 車 男の子 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ その頃は車か電車のおもちゃばかりでした😂積み木で色々作るようになったのは2歳過ぎてから、お絵描きも2歳半くらいから興味持ちました😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント