ココロ・悩み 幼稚園以上の専業主婦のママさん、身内や旦那さんからあまりいいように思われてないけど、専業主婦の方いますか? 幼稚園以上の専業主婦のママさん、身内や旦那さんからあまりいいように思われてないけど、専業主婦の方いますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママ 上の子が幼稚園で、夫は専業主婦って事に不満あるみたいです、事あるごとに働いてないじゃん、的なこといわれます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 旦那さんからだけですか?? その度にどうやって維持されていますか?? 私は旦那さんからは働いてほしくないと言われていますが、身内や娘からも働かないのかとおもわれています。 3月24日 はじめてのママ 私の場合は夫からのみ言われます。 私は夫には、このままずっと専業主婦でいるつもりはない。と言ってますが、ケンカになると高頻度で、専業主婦をバカにされますね。 何言っても考え方って変わらないので、どうぞお好きに言ってくれと思ってます。イラつきますけど。 母親、妹も専業主婦なので身内はとやかく言ってこないんです、、、 3月24日 はじめてのママリ🔰 旦那さんからだけなのですね。私は旦那さん意外からがすごいです、、。 お子さんは何歳くらいですか?? お子さんもいってきたりしますか?? 3月24日 はじめてのママ 上の子がもうすぐ5歳になります。子供は働いて欲しいとかは言ってきた事はないです。 お子さんのお友達のママは働いてるから〜とかの理由でママさんに働いてとか言ってくるんですかね? 3月24日 はじめてのママリ🔰 働かないの?てきな感じですね、😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんからだけですか??
その度にどうやって維持されていますか??
私は旦那さんからは働いてほしくないと言われていますが、身内や娘からも働かないのかとおもわれています。
はじめてのママ
私の場合は夫からのみ言われます。
私は夫には、このままずっと専業主婦でいるつもりはない。と言ってますが、ケンカになると高頻度で、専業主婦をバカにされますね。
何言っても考え方って変わらないので、どうぞお好きに言ってくれと思ってます。イラつきますけど。
母親、妹も専業主婦なので身内はとやかく言ってこないんです、、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんからだけなのですね。私は旦那さん意外からがすごいです、、。
お子さんは何歳くらいですか??
お子さんもいってきたりしますか??
はじめてのママ
上の子がもうすぐ5歳になります。子供は働いて欲しいとかは言ってきた事はないです。
お子さんのお友達のママは働いてるから〜とかの理由でママさんに働いてとか言ってくるんですかね?
はじめてのママリ🔰
働かないの?てきな感じですね、😭