※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園以上の専業主婦のママさん、身内や旦那さんからあまりいいように思われてないけど、専業主婦の方いますか?

幼稚園以上の専業主婦のママさん、身内や旦那さんからあまりいいように思われてないけど、専業主婦の方いますか?

コメント

はじめてのママ

上の子が幼稚園で、夫は専業主婦って事に不満あるみたいです、事あるごとに働いてないじゃん、的なこといわれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんからだけですか??
    その度にどうやって維持されていますか??

私は旦那さんからは働いてほしくないと言われていますが、身内や娘からも働かないのかとおもわれています。

• 3月24日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

私の場合は夫からのみ言われます。
    私は夫には、このままずっと専業主婦でいるつもりはない。と言ってますが、ケンカになると高頻度で、専業主婦をバカにされますね。
    何言っても考え方って変わらないので、どうぞお好きに言ってくれと思ってます。イラつきますけど。
    母親、妹も専業主婦なので身内はとやかく言ってこないんです、、、

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんからだけなのですね。私は旦那さん意外からがすごいです、、。
    お子さんは何歳くらいですか??
    お子さんもいってきたりしますか??

• 3月24日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

上の子がもうすぐ5歳になります。子供は働いて欲しいとかは言ってきた事はないです。
    お子さんのお友達のママは働いてるから〜とかの理由でママさんに働いてとか言ってくるんですかね?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働かないの?てきな感じですね、😭

• 3月24日