はじめてのママリ
張り止めもらって、子宮頸管の長さ測ってもらった方がいいと思います😭
朝も家事をご主人に任せて、トイレ以外は起き上がらないで、できるだけ歩かずに車やタクシーで産院に向かった方がいいかも!💦
me1cy
一応病院に相談した方がいいと思います。
夜間でも対応してくれる病院であれば連絡してもいいかなと思います💦
お腹の張りはあまり良くないので、今張りどめの薬があるなら飲んでもいいかと💦
よち
週数もまだまだお腹にいて欲しい時期。3分おきの張りに痛みありとのことなので、夜間ですが、連絡してみた方が良いかと思います😣
ami
30週の時に10分間隔での張りが治まらず、夜間に病院受診しました!
子宮頸管長は短いままでしたが維持はしていました。が、NSTでやはり10分間隔の張りがあり先生と相談して数日入院しました!
もう受診しましたかね?
もし受診していないようであれば、今日張りがなくても一応受診してみて内診してもらった方がいい気がします☺️
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️今NSTしてました!何もなきゃいいですが😵💫
- 3月24日
-
ami
週数も状況も同じだったので思わずコメントしてしまいました☺️
なんともないといいですね🥺!
頻繁にある張りは怖いので、ゆっくりお過ごしください💗- 3月24日
-
ママリ
ほんとだ!一緒ですね😊
ありがとうございます🤲💕- 3月24日
コメント