コメント
ママリ
3歳頃まではそういうことありましたよー、
普通にまだまた夜泣きもしてた時期ですし!
夜驚症とは違うかなと🥲
はじめてのママリ🔰
小学生の娘が小さい頃によく泣き叫んでました。何しても泣き止まなくて夜中に大声で泣き叫んでいたので、近所迷惑になる…とよく焦ってました😅覚醒させて落ち着かせようとしても目を閉じてたままで起きずに泣いてました。確か4歳くらいで落ち着いたと思います。
-
Ririco
ありがとうございます。
それ思いました😭
双子のもう1人が起きないかハラハラして、明け方なので近所もハラハラして、気を遣いますね💦
もうしばらく様子見てみます^^- 3月24日
ママリ
上の子5歳ですがいまだに時々あります😱
なんなら、プラスで夢遊病のような時もあるのでびっくりします、、
-
Ririco
ありがとうございます。
夢遊病!初耳だったので調べたのですが、私も昔時々やってた事を思い出しました😂
まだまだ睡眠の色々は発生しそうです😂😂- 3月24日
-
ママリ
そうだったんですね!!
朝まで落ち着いてぐっすり眠れる日を待ち望んでいます😭💭💓- 3月24日
はじめてのママリ🔰
3歳前位までありました。
うちの子叫びながらいきなり起き上がって走り出したりしてましたよ😅
-
Ririco
ありがとうございます。
走り出すのは凄いですね!!
うちも長女ならやりかねないので、安全面を配慮して寝るようにしたいなと思います😂- 3月24日
はじめてのママリ🔰
双子の片方が先月、そういうのありました!
1週間くらい続いて今は落ち着いていますね🤔
おそらく夜驚症だったと思います。
泣き叫んでるので声かけるのですが無反応で、寝てるけど泣いてる感じでした😌
はじめは驚きましたが、抱っこして落ち着くのをまつようにしていました👩👧👧
-
Ririco
ありがとうございます。
双子の姉妹仲間ですね!
うちもやるのは1人だけですね💦
あれから色々調べて、うちのは恐らく夜泣きのようでした。
確かに夜驚症は3際〜7際が多いみたいなので、ママリさんの双子ちゃんは当てはまるかもしれませんね🤔
夜泣きも夜驚症も成長の過程なので問題ないようですが、親の寝不足が辛いところですね💦
お互い気長にやりましょう^^- 3月24日
Ririco
ありがとうございます。
3歳までですか!
まだまだ睡眠が安定してないんですかね^^