なにぬ
裁判にかけられるまでの酷いことになるパターンは少ないかと思いますが、その誓約書がどれほどの法的に有効か、無効かなどによるかと思います。
なのでその内容や、誓約書がどういう効果あるのかっていうのを専門の方に聞くのが1番の近道かと🙌🏽
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その誓約書の内容が法令違反のものならただの紙切れになる場合もありますが、そうでなければ、違反した場合訴えられるということはあると思います。
内容とそれぞれの立場、状況によります。
なにぬ
裁判にかけられるまでの酷いことになるパターンは少ないかと思いますが、その誓約書がどれほどの法的に有効か、無効かなどによるかと思います。
なのでその内容や、誓約書がどういう効果あるのかっていうのを専門の方に聞くのが1番の近道かと🙌🏽
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その誓約書の内容が法令違反のものならただの紙切れになる場合もありますが、そうでなければ、違反した場合訴えられるということはあると思います。
内容とそれぞれの立場、状況によります。
「会社」に関する質問
子供がまだ小さいのに、旦那さんが転勤などで単身赴任をしている方いますか? 旦那が単身赴任がどうとか、転勤の話がいつきてもおかしくないとか最近話してくるようになりました。 仕事だから仕方ないですが、上司にそう…
喧嘩してホテルに泊まってる旦那・・・ 帰ってきてと言っても帰ってこない。 ほっておきたいけど旦那の会社で働いてるのですが 明後日プレゼンがあります。。 事前に旦那に見てもらわないといけないのに それができない…
派遣会社通してパートに行ってます。 雇用契約書のコピーは普通、もらえないのでしょうか? パート掛け持ちしており、 一つは直雇用、もう一つは去年9月から派遣会社通してパートしてます。 派遣会社通してるほうのパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント