らるる
裁判にかけられるまでの酷いことになるパターンは少ないかと思いますが、その誓約書がどれほどの法的に有効か、無効かなどによるかと思います。
なのでその内容や、誓約書がどういう効果あるのかっていうのを専門の方に聞くのが1番の近道かと🙌🏽

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その誓約書の内容が法令違反のものならただの紙切れになる場合もありますが、そうでなければ、違反した場合訴えられるということはあると思います。
内容とそれぞれの立場、状況によります。
らるる
裁判にかけられるまでの酷いことになるパターンは少ないかと思いますが、その誓約書がどれほどの法的に有効か、無効かなどによるかと思います。
なのでその内容や、誓約書がどういう効果あるのかっていうのを専門の方に聞くのが1番の近道かと🙌🏽
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その誓約書の内容が法令違反のものならただの紙切れになる場合もありますが、そうでなければ、違反した場合訴えられるということはあると思います。
内容とそれぞれの立場、状況によります。
「会社」に関する質問
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
みなさんやりたい仕事につきましたか? それとも子育てに理解ある仕事を選びましたか?🥲 仕事選び悩んでます😭 食品会社の事務に応募して、先日面接に行きました。 土日祝休みと、子育てにとても理解ある会社だったのです…
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント