お仕事 小さいお子さんがいて正社員で新たに採用された方いらっしゃいますか?🥺… 小さいお子さんがいて正社員で新たに採用された方いらっしゃいますか?🥺 パートから扶養外で働くために転職しようとしていますが、子どもがまだ小さく急な休みが必要になったりすると正社員は難しいですかね、、、 最終更新:2023年3月24日 お気に入り パート 扶養 転職 正社員 rii(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 正社員受かって来月から働きます〜! 3月23日 rii すごいです!!頑張ってくださいねp(^_^)q どんなお仕事なんですか〜? 3月23日 退会ユーザー 保険の営業です! 3月23日 rii 営業さんですか! 働くママさんも多い職種なんですかね😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
すごいです!!頑張ってくださいねp(^_^)q
どんなお仕事なんですか〜?
退会ユーザー
保険の営業です!
rii
営業さんですか!
働くママさんも多い職種なんですかね😊