コメント
まめちゃんママ
コウノトリキティちゃんが効果ありました❗
ピンクと水色があって、くちばしがとれたら、その色の性別を妊娠すると聞いてました。が。とれなくてもその性別の子が生まれました。
姉も❗
その、キティちゃんを譲った相手も妊娠し同じ性別でした♥
たぴ
渡り蟹パスタは初めて聞きました🫣✨
パイナップル食べると良いよと聞いたのでパイナップルジュースを飲んだら授かりました!!
あくまでジンクスですが手軽にできるジンクスかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きましたか?☺️
パイナップルも良く聞きますね✨️
確かにお手軽ですね✨️✨️
移植前から食べてた方がよかったかな💦とも思ったんですが、明日移植なので、移植後に買いに行こうと思います😊- 3月23日
あんぱん
渡り蟹は初耳です😍❣️
私も何年か頑張りましたが、なかなか授からず…
なんとなくですけど、自分の中では普段行けなかったお墓参りに行った事が何かに繋がったのかな、、と感じてます✨
スピリチュアルですみません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
初耳ですか😍
お墓参りできてないです💦
スピリチュアルは嫌いではないので、聞けてよかったです。- 3月24日
初めてのママリ🔰
渡り蟹、、初耳ですね🤭
私はたまたまかもしれませんがいつかできればいいなと思い妊活はしてなかったのですが、年明けにお墓参り、初詣、伊勢神宮に行く際必ず今年は赤ちゃん授かりますようにと毎回お願いしてて、まさかと思いましたがその月にできてました!
ほんとにたまたまかもしれませんがご先祖様や神様に祈るのも縁起がいいかなと思いました👶💕
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初耳でしたか!
お願いして、きてくれたんですね。
お墓参りできてないので、ちょっと気になりますね🥺- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コウノトリキティちゃん、効果なかったんです💦
でもみなさん良かったですね✨️