妊娠・出産 左の下腹部がチクチクして痛い💦左側に着床したのかな?!🤔はやく病院行き… 左の下腹部がチクチクして痛い💦 左側に着床したのかな?!🤔 はやく病院行きたくてうずうず、、笑 明日初診で行ってみようかな🏥💭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 着床 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も ずきん!と痛くて起きました😅 3月23日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 痛くなりますよね💦 子宮が大きくなってる証拠ですかね、、 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
痛くなりますよね💦
子宮が大きくなってる証拠ですかね、、