くだらないですが助けてください(笑)美容院にいくのですが、髪をどう…
くだらないですが助けてください(笑)
美容院にいくのですが、髪をどうしようか毎日毎日悩んでます🫥(笑)
間を取らずに以下の2択です!😂
- ママリ
ママリ
現在セミロングでハイライト入れてます⭐️
カットは毛先整える程度にしとこう!
で、ハイライト入れ直して!
ママリ
ばっさりショート!顎上か耳下くらい!
で、前頭ブリーチしちゃおうぜ!笑
くだらないですが助けてください(笑)
美容院にいくのですが、髪をどうしようか毎日毎日悩んでます🫥(笑)
間を取らずに以下の2択です!😂
ママリ
現在セミロングでハイライト入れてます⭐️
カットは毛先整える程度にしとこう!
で、ハイライト入れ直して!
ママリ
ばっさりショート!顎上か耳下くらい!
で、前頭ブリーチしちゃおうぜ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
第2子を作るか作らないかで悩んでいます 第1子は男の子で3歳半です 先月右卵巣に腫瘍が見つかり摘出手術をしました 結果は境界性悪性であと半年~1年発見が遅ければ悪性癌になっていました 左卵巣と子宮は残っているので…
内容は伏せますが、 ママ友が悩んでることで報告のLINEがあり(ママ友にその悩み事があり、数ヶ月会っていません) デリケートな問題なのでどう返そうか悩み返信したのですが、その回答がイマイチだったのか長文で返した…
少しお話を聞いて下さい。 私自身母親むいてないなと感じてしまいます。 昨日もお風呂から上がらないで怒り、22時前にパンを食べると言ったのでだめと言ったらブチギレ大暴れ、私にも手を出して来ました。また今日もご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント