雑談・つぶやき 下痢の時の食事について相談です。嘔吐はなく、元気な次男が2回下痢しています。何をあげればいいでしょうか。 嘔吐なし 下痢の時ってご飯何あげたらいいの😰 次男が 2回も下痢してる😰 めちゃくちゃ元気なのにー。 嘔吐は1度もないのに😰😰 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ご飯 男 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント おRee🍶♡ 卵入りのうどんとかどうですかね?🥰 3月23日 🐦⬛ちゃん コメントありがとうございますっ! うどん!! 麺類好きなので、あげてみます!! 消化いいものがいいですよ😭😭? 3月23日 おRee🍶♡ そうですね💦うちの子も嘔吐なしの下痢になったことがあって😫 うどんばかり食べさせてました🤣 野菜が好きならにんじんとか大根入れてあげると良いかもです🥺 3月23日 🐦⬛ちゃん 胃腸炎って本当に厄介で 嫌です😭😭 明日から試してみます!! ありがとうございますっ🙇♀️🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございますっ!
うどん!!
麺類好きなので、あげてみます!!
消化いいものがいいですよ😭😭?
おRee🍶♡
そうですね💦うちの子も嘔吐なしの下痢になったことがあって😫
うどんばかり食べさせてました🤣
野菜が好きならにんじんとか大根入れてあげると良いかもです🥺
🐦⬛ちゃん
胃腸炎って本当に厄介で
嫌です😭😭
明日から試してみます!!
ありがとうございますっ🙇♀️🙇♀️