雑談・つぶやき 春休みって何のためにあるのか😩3週間もいらない…せめて7〜10日ぐらいで… 春休みって何のためにあるのか😩 3週間もいらない… せめて7〜10日ぐらいでいいのに。 夏は猛暑、冬は年末年始、春…?? 子供のくせに休みすぎでは😩 親の負担よ💧 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 親 年末年始 ママー(6歳, 8歳) コメント ウサビッチ 自分が学生のころは春休みだけ 宿題なかったので1番好きでしたけどね🤣🤣🤣 今の子はあるのかな? ほんとに負担がすごいですよね💦 食費もかかりますしね💦💦💦 3月23日 ママー 子供の頃は同じくですw 春夏冬休みだけ外で働いて学童に投げたいぐらいです🥺 小3以降は入れないぐらい空きなんてないので家にいるしかないですが😩 幼稚園は長期休み中でも気軽に預かり出来たので助かりました🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
子供の頃は同じくですw
春夏冬休みだけ外で働いて学童に投げたいぐらいです🥺
小3以降は入れないぐらい空きなんてないので家にいるしかないですが😩
幼稚園は長期休み中でも気軽に預かり出来たので助かりました🥺