その他の疑問 岩盤浴には湯着を着用しますか?服を着ている人もいます。初めてなので詳しく教えてください。 ほのかを利用したことのある方に質問です! お風呂と岩盤浴を利用したいのですが、バス&フェイスタオルか湯着がついてくるって書いてあったのですが、湯着で岩盤浴に入るのですか? ネットで調べたらみんな服?を着て利用していたのですが… 初めて利用するのでよく分かりません💦 詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り お風呂 バス 服 みーたん(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どこのほのかですかね? 私の知ってるほのかかどうかわからないですけど🥺💦 裸に湯着で岩盤浴入ります。汗かくと濡れますが、生地厚めで透けないから大丈夫ですよ☺️ 3月23日 みーたん 回答ありがとうございます! 今日行ってきましたが、湯着で岩盤浴入りました☺! 3月26日 退会ユーザー 良かったです😊✨ ちなみに千葉ののだ温泉ほのかですか?違かったらすみません😂💦 3月26日 みーたん 北海道にある湯処ほのかっていう温泉です😂笑 違う温泉ですが参考になりました✨ありがとうございます😂! 3月26日 退会ユーザー あ、調べたらほのかグループっていう、一応同じグループ会社みたいですw リフレッシュできて良かったですね☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
今日行ってきましたが、湯着で岩盤浴入りました☺!
退会ユーザー
良かったです😊✨
ちなみに千葉ののだ温泉ほのかですか?違かったらすみません😂💦
みーたん
北海道にある湯処ほのかっていう温泉です😂笑
違う温泉ですが参考になりました✨ありがとうございます😂!
退会ユーザー
あ、調べたらほのかグループっていう、一応同じグループ会社みたいですw
リフレッシュできて良かったですね☺️