娘が冬のスイミングで寒がり、唇紫色になった。普段は暑がりなので驚き。皆さんも同じ経験ありますか?
こんばんは!
お子さんがスイミングに通っている方に質問です🙏🏻
娘が冬に一度、スイミングの体験に行ったのですが、その時1時間のクラス中、3回もトイレに行っていて、クラスが終わって戻って来たら、唇紫色で寒がっていました😂その時は訳あって入会見送りにしたのですが、今回本人の強い希望で入会しようと考えているのですが、冬のスイミングって皆さんこんな寒がっているのかな?とふと疑問に思いまして😅娘は普段はむしろ暑がりで、上着などはすぐに脱いでしまうタイプなので、プールでの姿が意外で😂
- ハンバーグ(6歳)
コメント
たまご
慣れないうちは鼻水出たり風邪気味になったりします😂なので冬の着替えはめちゃくちゃ気を遣います💦
慣れちゃえば強くなりますよ🙆♀️
ます
寒ければ寒がります。
今年1月ボイラー故障で運営ぎりぎりの水温の時に夫と長男が参加した時は、寒くて少し早めに出たと言ってました。
水温を把握するのが良いですね!
-
ハンバーグ
水温把握するの大事ですね!
とりあえず通わせてみて様子みてみようと思います😃🙏🏻- 3月23日
ゆい(*・ω・)
冬場は早く着替えさせたて、家に着いたら速攻でお風呂に入れてます。
それでも風邪は引くんですよね😭
-
ハンバーグ
やっぱり室温とか水温が一応適温に設定されていても、冬は寒いんですね😨冬は気をつけてみます、ありがとうございます!
- 3月23日
ハンバーグ
ありがとうございます😆
冬は特に素早く着替えさせてみます😂🙏🏻