オリ子
2人目は12週でかなりはっきり見えました😆
20週で男の子が確定しましたよ〜😉
はじめてのママリ🔰
末っ子娘男の子確定といわれていて女の子でした😂逆に長男はずっと女の子といわれていて産まれてきたら男の子でしたが😂(笑)
オリ子
2人目は12週でかなりはっきり見えました😆
20週で男の子が確定しましたよ〜😉
はじめてのママリ🔰
末っ子娘男の子確定といわれていて女の子でした😂逆に長男はずっと女の子といわれていて産まれてきたら男の子でしたが😂(笑)
「エコー」に関する質問
1歳1ヶ月嘔吐を繰り返してます。 週に一回1時間に10回以上の嘔吐を、ここ1ヶ月繰り返しています。 咳き込むなどなく、いきなり大量に吐きます。 食べてすぐなどではなく2時間ほど経ってから、消化していない食べたものが…
エコー性別についてです! これって🐘ですかね🥺??? 24週エコーなんですが、上の子男の子なんですがもう少し早い段階で確定貰ってたんですが、今回も逆子で見づらいそうで🥺次回以降また確認となってしまったんですが🥺
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント