れんママ🔰
全てその会社次第ではないでしょうか??
あたしは契約社員だった時、日曜祝日お休み頂いてましたが学校行事の時は快く休ませて貰ってました!
子供優先と考えてくれる職場なので!
副業もその会社の規定次第かと思います!
れんママ🔰
全てその会社次第ではないでしょうか??
あたしは契約社員だった時、日曜祝日お休み頂いてましたが学校行事の時は快く休ませて貰ってました!
子供優先と考えてくれる職場なので!
副業もその会社の規定次第かと思います!
「副業」に関する質問
非対面の民泊を副業としてやろうか考えていますが、どう思いますか? 近所に住宅はないが、前の通りは広いので交通の便がいい離フォームした古民家。 保育士なので保育士ママの作る子どもがずっと楽しいお宿というキャッ…
本職をしながら、たまにタイミーで副業しています。 その場合、タイミーでの収入がどこまでだったら確定申告しなくてもいいですか? その辺りがよく分からなくて💦 知っている方いましたら、教えていただきたいです。
現在育休中なのですが、私の会社は副業禁止です。 ですが、以前所長に相談した際に「今どき副業禁止するのはね、、、。バレないから良いと思うけど、俺から勧めることは出来ない」と言われました。 副業しても住民税でバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント