雑談・つぶやき エビフライ、エビチリ、エビマヨ!とにかくエビ料理が食べたい!息子は絶… エビフライ、エビチリ、エビマヨ! とにかくエビ料理が食べたい! 息子は絶対食べない。 さぁ、買い物行って作るか。 でも雨だしなー。って ママリのみなさんも、雨で買い物悩んでるんだろうなー🤔 頑張ろう! 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 息子 食べない 買い物 料理 ママ(8歳) コメント mnrhnk 息子さん食べないんですね🥲 食べないってことは、ママさんが取られることなく食べられるってことですね!笑 うちはパパ以外エビが大好きなのでわたしの分のエビ、度々無くなります😭😭😭 3月23日 ママ かなりの偏食で食べないので エビフライ買ったので食べちゃいます🤭 子ども達に食べさせたいけど、好物だと無くなると悔しいですね😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
かなりの偏食で食べないので
エビフライ買ったので食べちゃいます🤭
子ども達に食べさせたいけど、好物だと無くなると悔しいですね😣