※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時Genkiでかぶれたけど、今はアンパンマンが好きでGenkiが欲しい。どうしたらいいですか?

小さい時はかぶれて履けなかったメーカーのオムツで、大きくなったら大丈夫だったって事ないですか?🥲

娘が赤ちゃんの時Genkiでかぶれてしまって……
でも、今何よりアンパンマンが大好きなので、Genkiがいい😭と毎回売り場で泣かれます……🫠

コメント

うちの子は大丈夫でしたよ😊
小さい時はメーカー変えたらすごいおむつかぶれしちゃって薬塗ってましたが1歳過ぎてからはかぶれなくなりました😆
ちなみに末っ子も先週から1歳前ですがオムツのメーカーを変えて使ってます🙆‍♀️✨

サー子

上の子が1歳の時に試しにマミーポコを履かせてかぶれてしまったので元々使っていたメーカーに戻したことありましたが、3歳になって夜だけ履くオムツ(トイトレして日中のオムツ外れました)にマミーポコを履かせてみたら大丈夫でした💡

年齢重ねて肌が強くなってると思うので、試しに履かせてみてもい移動思います😌

はじめてのママリ🔰

うちの子も大丈夫でした!
ある程度大きくなって肌も強くなったのかな?と思ってます!