コメント

あんみつ
よくありますよ☺️
縮こまってた足を伸ばしたいみたいな感じだったり、泣きながら怒ってんー!!!!って言いながら伸ばします☺️

はじめてのママリ🔰
うちもそうで心配になって小児科で聞いたら、こっちが引っ張るんじゃなくて自分で伸ばしてる分には大丈夫とのことでした!
-
ママ
そうなんですね!
それ聞けて安心です!😮💨
ありがとうございます☺️💓- 3月23日
あんみつ
よくありますよ☺️
縮こまってた足を伸ばしたいみたいな感じだったり、泣きながら怒ってんー!!!!って言いながら伸ばします☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそうで心配になって小児科で聞いたら、こっちが引っ張るんじゃなくて自分で伸ばしてる分には大丈夫とのことでした!
ママ
そうなんですね!
それ聞けて安心です!😮💨
ありがとうございます☺️💓
「赤ちゃん」に関する質問
この選択で良かったんだ!と背中を押してくれる方いませんか😂 11月に第二子出産予定です。 上の子は保育園に通っています。 出産時(1人目帝王切開だったため、次も帝王切開で1週間入院予定です)、夫が上の子の保…
これって人見知りですか? ・祖父母に預けて親が出かけた時→ずっと泣いてた ・親も一緒に祖父母といる時→抱っこされても泣かない、ニコニコ ・私の友達が遊びに来て抱っこしてくれた時→ニコニコ ・支援センターに行った…
義両親との関係があまり良くなく、産まれた赤ちゃんをすぐに会わせなかった方いますか? 遠い距離なら全然いると思うのですが、高速で2時間半〜3時間くらいの距離です。 1人目の時に1ヶ月後に家に呼んだら、いまだに小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
よくあることみたいで良かったです😮💨💓