コメント
はじめてのママリ
3人目そんな感じで男の子でした🙋♀️
はじめてのママリ
3人目そんな感じで男の子でした🙋♀️
「検診」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 12月8日で1歳になります。 小児科で10ヶ月検診で腰が座らず再受診、11ヶ月も腰が座らず1歳で再受診になりました。 自分からお座りはしないけど、座らしたら前のめりにならずに座れるようになっ…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cr
男の子だったのですね💕
我が家の息子のエコーではもっとはっきり🐘だったのですが、娘の時とはまた違うので、どっちなんだろうと…😂✨
次の検診ではハッキリ分かるかな?と思うので心待ちにします🤭
答えて下さりありがとうございます💕
はじめてのママリ
次回が楽しみですね☺️💞
どっちにしろ我が子は可愛いですよね🤤
cr
間違いないです😙💓
健診楽しみにします🌸
ありがとうございます❤️
うさこ🐰
過去に質問されていたエコー写真と今お腹に居る子のエコーがにていらしたので失礼します
よろしければ性別どちらだったか教えていただけないでしょうか
私のエコー写真も貼らせていただきます
cr
実はまだ分かっておらず…💦
毎回女の子かなぁ?とは言われておりますが、確定には至っておりません🥺
参考にならず申し訳ないです💦
うさこ🐰
お返事ありがとうございます
そうなんですね!!
でも女の子の可能性大ですね