子育て・グッズ これが自宅保育で感じる孤独感かな。いつかはできる、いつかは終わる…と… これが自宅保育で感じる孤独感かな。 いつかはできる、いつかは終わる…と頭ではわかってても、うまくいかないことの多さと、休息が取れないしんどさ。これから共働きになるのに、家事育児をほぼ自分が負担している現状。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 保育 家事 育児 共働き 孤独 あり(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども中心でトイレにもゆっくり行けないですよね。 旦那はゆっくりトイレにいるのに 3月23日 あり わかります😂 今朝もトイレの前で娘が大泣きしてて、早く出なきゃと急いで用を足しました… こういう何気ないことの積み重ねがしんどいですね💧 3月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
わかります😂
今朝もトイレの前で娘が大泣きしてて、早く出なきゃと急いで用を足しました…
こういう何気ないことの積み重ねがしんどいですね💧