産婦人科・小児科 3ヶ月前に2回目の帝王切開での出産しました産んでからというもの傷がじ… 3ヶ月前に2回目の帝王切開での出産しました 産んでからというもの傷がじゅくじゅくしてたり血が出てきたりで中々良くならなくて💦 テープなどは貼らず様子見見てましたが今日上の子を抱っこした時にぱチッ!って傷の所に出来てた傷が裂けて?血が出てきました💦 同じように傷の治りが遅かった方病院行きましたか?😣皮膚科に行こうか迷ってます💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 帝王切開 上の子 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うっかり、傷口付近のどうしても気になってた毛を抜いてしまい膿んできたことがあったので皮膚科にかかりました 3月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント