コメント

おててがかっぱえびせん♡
外だしで今の子出来ました😘

ゆう
普通に出来る可能性はありますよ(;^_^A

黄緑子
中より低いですが、行為中にゴムしてなければ普通に出来ますし、外でもできる可能性はあります。

みたち
私の友人外だしでお子さん出来たらしいですよ⭐︎

だんご
上の子は外出しで妊娠しました😊
おててがかっぱえびせん♡
外だしで今の子出来ました😘
ゆう
普通に出来る可能性はありますよ(;^_^A
黄緑子
中より低いですが、行為中にゴムしてなければ普通に出来ますし、外でもできる可能性はあります。
みたち
私の友人外だしでお子さん出来たらしいですよ⭐︎
だんご
上の子は外出しで妊娠しました😊
「2人目」に関する質問
どなたか計算助けてください😭 1人目が2023年2月生まれの早生まれです。 妊活計算サイトで計算したところ、2人目4学年差が希望の場合、このように期間が出ます。 ですがchatGPTに聞くと、このように出ます(コメント欄に…
次男が早生まれなのですが、第三子も早生まれだと無計画だと思われるんでしょうか、、? 3人目の妊活をしたいのですが、いま授かると早生まれで2学年差です。早生まれは避けて妊活するという話を何人か聞いたことがあるの…
2人目以降の性別発表どのようにされましたか? 運が良ければ来週の健診で分かると思います! 病院の方針で、7ヶ月になるまで教えてくれないんでドキドキです😍 そこで今回も性別発表をサプライズでしようと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
叶愛
2人目希望なのですが
旦那が中にだす前に
抜いてしまうので
排卵日とか近かったですか?