コメント
ママリ
無排卵わかると思いますよ❣️
わたしがそれでした😊
無排卵ということは、卵があっても破裂しないとか、卵自体育ってない時もありますが、卵はどうでした?😳
内膜は排卵後に厚くなります☺️
ママリ
無排卵わかると思いますよ❣️
わたしがそれでした😊
無排卵ということは、卵があっても破裂しないとか、卵自体育ってない時もありますが、卵はどうでした?😳
内膜は排卵後に厚くなります☺️
「無排卵」に関する質問
妊活中です。 もともと血流が悪い方で(肩こり頭痛なりやすい)、血流が改善すると妊活にも良いかなと思い、鍼灸治療に行ってきました。 排卵前の時期に鍼灸治療を受けたのですが、施術翌日から茶おりが少しあります(排卵期…
がっつり授乳しつつ、妊活しましたって方いますか? 経験談教えていただきたいです💡 コツとかありますか?! うちは1歳4ヶ月なのでもう全然母乳あげなくて良いと私は思ってるんですが、娘はおっぱい大好きで5時間とかあ…
先月化学流産しました。 いつも排卵日周辺になるとおりものがしっかり出ますが、あまり出ず、、基礎体温もガタガタです。 化学流産後は無排卵や、排卵遅れることは多いのでしょうか? いつもは生理不順はほとんどなく27〜…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️3/18に成長しそうな卵がありましたが、それが今回は無くなってるようなお話でした💦ということはそれが成長して排卵してる可能性もあると捉えていいのでしょうか、、 内膜はちゃんと厚くなった状態で白くなっていました!
ママリ
それで大丈夫かと思います😊❣️
ママリ
ありがとうございます!ではまだ可能性はあるということですね🥺失礼ですが、ママリさんも無排卵だったとのことですがなにか治療はされたのでしょうか?可能な範囲でのお答えで大丈夫です🙇♂️
ママリ
ホルモンを整えるクスリ飲みました😊
生理から14日前後で卵を確認して、タイミング時期を指導してもらって、排卵も確認できました😊
整えたらすぐに息子を授かることができました😄
ママリ
そうだったのですね🥺希望がもてました。あまり考えすぎず授かれる時を待ってみようと思います☺️親切に教えていただきありがとうございました🙇