妊活 排卵検査薬の写真を見せていただき、昨日の夜と今日の朝の結果が気になります。濃さが増しているようですが、まだ陰性でしょうか?タイミングを取るべきか悩んでいます。 排卵検査薬の写真失礼します⚠️ 上が昨日の夜11時 下が今日の朝10時半です どちらもまだ陰性ですか? 昨日に比べて濃くなってきてるので 今日からタイミングを取った方がいいですか? いつもタイミングは3日連続取るようにしています👶 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ コメント みみみ どちらも陰性に見えますが、そろそろっぽいですね🤔 3日連続でタイミング取るのであれば今日から取って良いと思います✨ 3月23日 はじめてのママリ もう少し濃くなってからタイミングを取っても遅くないですか?💦 女の子の産み分けをしていて 2日前を狙ってるんですが そろそろですかね?💦 質問ばかりですみません😰 3月23日 みみみ 2日前を狙っているなら今日からとって強陽性になったらやめたほうが良いです! 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 3月23日 パンパン まだ陰性ですね! 基準線より濃くなってからの3日間でいいと思います😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう少し濃くなってからタイミングを取っても遅くないですか?💦
女の子の産み分けをしていて
2日前を狙ってるんですが
そろそろですかね?💦
質問ばかりですみません😰
みみみ
2日前を狙っているなら今日からとって強陽性になったらやめたほうが良いです!
はじめてのママリ
ありがとうございます♪