妊活 今高温期8〜9日目ぐらいなのですが朝から喉が痛くて熱のようなしんどさ… 今高温期8〜9日目ぐらいなのですが朝から喉が痛くて熱のようなしんどさがあります。 基礎体温測ると初めて37.34度までなってました。 ですが痰を吐いてみると黄緑色だったので風邪だと思っていました。 なので体温計を測ると全然熱がありませんでした。 妊娠初期症状だと痰は黄緑色にはなりませんよね? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期症状 熱 高温期 痰 ママになりたい コメント みみみ 熱はないにしても、緑の痰は鼻風邪かもしれませんね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント