お金・保険 昨年12月末に下の子の乳児湿疹が酷くて、保険証が手元にまだ無かったの… 昨年12月末に下の子の乳児湿疹が酷くて、保険証が手元にまだ無かったので自費で受診しました。 払い戻しの申請書を旦那の会社へ送ってもうすぐ2ヶ月経とうとしてます。 医療費の払い戻しってこんな時間かかるものですか?😔 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 医療費 会社 申請 保険証 だんごむし(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント わんわん 私も申請して1ヶ月半ぐらいたつのにまだなんもきません😭 3月23日 だんごむし 仲間がいてよかったです😭 催促するのも気が引けますよね、、さらに首を長くして待つことにします😞 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
仲間がいてよかったです😭
催促するのも気が引けますよね、、さらに首を長くして待つことにします😞