コメント

🌤
不安もありましたが、出血なし腹痛なしなら元気に育ってる!と思い込んでました🫶🏼💓笑
あとはYouTube見たり、欲しいもの探したりしてましたよ🎶
1人目の時は仕事してたので勝手に日が過ぎてました🥹
🌤
不安もありましたが、出血なし腹痛なしなら元気に育ってる!と思い込んでました🫶🏼💓笑
あとはYouTube見たり、欲しいもの探したりしてましたよ🎶
1人目の時は仕事してたので勝手に日が過ぎてました🥹
「最終月経」に関する質問
○w○dというのは何で決まるんでしょうか?🥺 9月6日の人工授精で陽性が出ていて、生理予定日は24日でした。 最終月経から数えると今ぴったり5週で、5w5dで受診予定なのですが、ここで無事胎嚢が確認できれば、そのサイズか…
もともと生理不順。 最終月経開始日7月27日 生理予定日が9月2日でしたがいつもまぁ来ないですが、 1週間後10日くらいに陰性でした。 そして22日生理来ないため病院いったら妊娠陽性でしたが エコーではまだ確認できませ…
最終月経から数えると4w5dです。 9月6日に人工授精をしたのですが、上から昨日の夕方、今朝、先程です。。 もっと数日ごとにやらないと分からないのは理解してるのですが、心配で💦 薄いですよね🥲逆転現象もなくて不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
悪阻のような症状、腰痛・生理痛のような腹痛も少しあるので不安があります😭
出血がないので大丈夫と信じているのですがどうしても検索魔に😭😭
早速気が早いですが
母子手帳ケースから探してみます💕
🌤
検索しちゃいますよね、わかります🥲でもきっと頑張って成長してくれてると思います🫶🏼💓色々欲しいものやグッズを見て癒されましょう🤍
ぴの
心配しすぎてもしょうがないですもんね😭
ありがとうございます😊♡