コメント

3人のママ
排卵済みなのかな?って思いました🤔
タイミング的には大丈夫だと思います🙆🏻♀️
陽性になったら1日2回、12時間毎に検査薬やるといいですよ☺
3人のママ
排卵済みなのかな?って思いました🤔
タイミング的には大丈夫だと思います🙆🏻♀️
陽性になったら1日2回、12時間毎に検査薬やるといいですよ☺
「陰性」に関する質問
小児科って一度の風邪で何回も行く必要があるのでしょうか。 11ヶ月娘が、この4月から保育園に通い始め、すでに2回風邪をもらって来ています。 熱が出るので小児科へ行くのですが、そこで鼻水を採取され、3〜5日後に培養…
高温期13日目~15日目?です。 この時期の妊娠検査薬の反応として、添付の写真のような感じだと薄すぎると思いますか? 昨日まで検査薬が真っ白陰性だったのに、先程検査薬を試したら極薄線が見えました(写真は使用して…
NIPTをしようと思ってます。 出産時には30歳です。 35歳未満だと陽性的中率が低いと ネットで出てきますが どう言う意味でしょうか?💦 陽性だけど、陰性と間違えて判断してしまう と言う事ですか? それとも35歳未満だ…
妊活人気の質問ランキング
uq
やっぱり排卵済みの可能性ありますよね🧐
タイミング今日も取れそうなのですが、取っておいた方が良いですかね?🥺
次回使う事があれば1日2回やってみたいと思います🙋♀️♥️
ありがとうございます🥰
3人のママ
グッドアンサーありがとうござきます🥺💓
でも検査薬なのでなんとも言えないです!
基礎体温とか測ってないですよね?🤔
男の子希望とかあります?🤔
と言っても、昨日のタイミングで男の子ぽいですけど☺
(排卵日当日で男の子、産み分け2日前で女の子でした!)
排卵検査薬も正確ではないというので負担にならなければ今日とってもいいかもです🫶🏻
uq
いえいえ🥰✧︎
基礎体温は今回測っておらず…
排卵日検査薬のみでの妊活をゆるく行っているのですが、中々…😢
うち女の子だらけなので
希望は男の子です♥️
ならタイミング的にはバッチリですかね?😜
妊娠って本当に奇跡というか神秘的というか凄いですよね~!✧︎
3人のママ
基礎体温もストレスですもんね🥶
いつも排卵検査薬がどれくらいのときにタイミングとってだめだったのか研究してくしかないですよね🧑🏻🔬
三姉妹もかわいいですよね🥺お揃いとか絶対可愛いです🥺💓
でも男の子もママっ子で大変だけど可愛いです☺笑
タイミング的にはバッチリだと思います🥺
1人目はすぐできたんですけど2人目はなかなかだったので、ほんとに奇跡なんだなぁって思います🥺
uq
測ろうと思っても忙しかったり忘れたりで中々ですよね😩
三姉妹確かに可愛いです💖 ̖́-
でも、男の子もきっと女の子とは違う可愛さがあって可愛いですよね~!
私も3人ともすぐには出来なかったで
本当に奇跡なんだなぁ。。って思わされました🥺
今回、妊娠出来る事を願って頑張ります👍🏻 ̖́-