S
ロンパースなら今年だけだと思うので70、セパレートなら来年も着れるかなと思うので80にします🤔
はじめてのママリ🔰
70買おうかなーと思ってます‼️
退会ユーザー
私だったら70にします!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました😊
S
ロンパースなら今年だけだと思うので70、セパレートなら来年も着れるかなと思うので80にします🤔
はじめてのママリ🔰
70買おうかなーと思ってます‼️
退会ユーザー
私だったら70にします!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました😊
「新生児」に関する質問
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
新生児や赤ちゃんがまだ寝てばかりの時期、 寝室にベビーベッド置いてる方は 日中にリビングで過ごす時 赤ちゃんどうしてましたか??👶🏻 最初はベビーベッドの移動を考えてましたが 大きすぎてすぐ移動が難しく 日中はリ…
子供のお風呂のスケジュールについて ワンオペの方、スケジュールを教えてください。 新生児の頃背中を上手く洗えず二人で入れるようになってから今の今まで二人でお風呂に入れてます。流れはこうです。 夫が先に湯船→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント