コメント

はじめてのママリ🔰
早い気がします…。うちは3歳差ですが、ハイチェア2つ目買いました。
大人椅子だとまだまだ脚が付かないですし、歯並びや噛み締めにも影響するというので。
はじめてのママリ🔰
早い気がします…。うちは3歳差ですが、ハイチェア2つ目買いました。
大人椅子だとまだまだ脚が付かないですし、歯並びや噛み締めにも影響するというので。
「2歳7ヶ月」に関する質問
旦那と離婚したくなった時どう対処されてますか? 昔から嫌な部分はずっとありますが ここ1~2ヶ月程それが強く 嫌な面ばかり見てしまいます。 良い部分も勿論あります。 でも、息子が2歳7ヶ月の絶賛イヤイヤ期で 今本…
福岡市の次郎丸の子どもプラザに行ったことある方 2歳7ヶ月の息子と行こうと思うのですが、そのぐらいの子も遊べる雰囲気でしょうか? 一度木の葉モールの子どもプラザに行った事があるのですが1歳0歳の子ばかりだったの…
2歳7ヶ月です。6月に歯医者さんで舌小帯が少し長いから滑舌に問題が出てきたら切るって言われました。今考えれば言葉が出るのも遅かったし今は言葉は出てきていますが何言ってるかわからないことが多いです。これって滑舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、まだ不安定だなと思っていたので、やはり買い足します❗️
ありがとうございます😊