妊活 生理予定日から3日過ぎた。下腹部の痛みはあるけど全然生理来る気配がな… 生理予定日から3日過ぎた。 下腹部の痛みはあるけど 全然生理来る気配がない! 生理遅れてるだけなのか、妊娠できてるのか どっちなんだろう!!! モヤモヤするしイライラしちゃう! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ジジ(生後11ヶ月) コメント ままり 生理予定日3日過ぎてるとなると 期待しちゃいますね☺️💕 3月23日 ジジ そうなんですよ😢 検査できるまでのこの数日がドキドキハラハラです😭 3月23日 ままり 私ならフライングしちゃいそうです🤣🤣 3月23日 ジジ 私もフライングしたい気持ちはあるのですが、何とか今のところ耐えてます笑😂 3月23日 はじめてのママリ 私ならもう予定日当日にフライングします! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
そうなんですよ😢
検査できるまでのこの数日がドキドキハラハラです😭
ままり
私ならフライングしちゃいそうです🤣🤣
ジジ
私もフライングしたい気持ちはあるのですが、何とか今のところ耐えてます笑😂