コメント

はじめてのママリ🔰
変わらずナプキンたくさんあります☺️

るん
先日ドンキでナプキン買いましたが全然品薄じゃなかったですよ🤔
中国人何かと買い占めて転売やら何やらの目的でよくやりますか迷惑極まりないですね。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!😭😭
本当に迷惑です…
まさにその通り在日の人が母国に転売してます😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
変わらずナプキンたくさんあります☺️
るん
先日ドンキでナプキン買いましたが全然品薄じゃなかったですよ🤔
中国人何かと買い占めて転売やら何やらの目的でよくやりますか迷惑極まりないですね。
はじめてのママリ🔰
良かったです!😭😭
本当に迷惑です…
まさにその通り在日の人が母国に転売してます😭
「その他の疑問」に関する質問
今朝バルトリン腺が腫れて 注射器で膿出してもらってきました。 痛すぎて悶絶。 帰宅後もトイレは沁みるし なんかまだ腫れてるような感じもあるし😭😭 処置されたことある方、 その日はお風呂とうどうされましたか? ト…
厄年、お祓いなどしましたか? 今まで厄年などほとんど気にしていなかったのですが、年明けてから立て続けに体調不良や車の故障が重なって💦 調べたら今年本厄でした😱 いままで気の持ちようだと思っていたのですが、お…
パパママ婚って迷惑ですか? 2019年に入籍し、 2020年に結婚式を予定していましたが コロナで延期、その後は妊娠をきっかけに 結婚式の話が流れてしまいました。 ずっと憧れと後悔を抱いていますが 現在は既に3人目も授…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー安心しました😭😭😭
ありがとうございます✨