コメント

ママリ
1.2時間で起きちゃうのはわりと普通のことだとおもいます😭
ママリ
1.2時間で起きちゃうのはわりと普通のことだとおもいます😭
「おしゃぶり」に関する質問
夕寝について 生後8ヶ月の娘を育てています。 夕寝って何時までに起こしてますか? 我が家は 18:30にお風呂 19:00〜最後のミルク、寝かしつけに入り 19:30〜20:00で就寝です おしゃぶりですんなり寝ていましたが 最近…
おしゃぶりって何ヶ月までなら癖にならず簡単に卒業できますか?😂 上の子は新生児からずっとおしゃぶりしていて、ちょうど今卒業チャレンジ中です。1歳半前で発語がなかなかないのをきっかけに卒業を決意しました。が、…
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😭 まわりが三時間くらいは寝るって言ってて不安になりました、、新生児のうちは仕方ないんですかね、
ママリ
仕方ないとおもいます、、
新生児じゃなくても生後半年でも2.3時間で起きちゃうような子はたくさんいますからね、、しんどいですけど😭