コメント

ママリ
1.2時間で起きちゃうのはわりと普通のことだとおもいます😭
ママリ
1.2時間で起きちゃうのはわりと普通のことだとおもいます😭
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
ミルクを70mlあげているのですが、少しの吐き戻しが心配になり60mlに減らしたところ、お腹がすき過ぎてしまったようで泣き止まなかったので搾母乳を40mlあげました。この場合、次のミルクは何mlで調整すべきでしょうか、…
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻ってきたら、飲んでいる間に母乳瓶の乳首を口で引っ張って外してミルクぶち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😭 まわりが三時間くらいは寝るって言ってて不安になりました、、新生児のうちは仕方ないんですかね、
ママリ
仕方ないとおもいます、、
新生児じゃなくても生後半年でも2.3時間で起きちゃうような子はたくさんいますからね、、しんどいですけど😭