※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

旦那が休みだから1人で自分の病院来たけど…1人はこんなに身軽なのね🥹こんなの久々や…

旦那が休みだから1人で自分の病院来たけど…

1人はこんなに身軽なのね🥹こんなの久々や…

コメント

ママリ

1人で出かけた時の開放感すごいですよね😂

• ままん

ままん

本当に🤣自由にトイレも行けるし「泣きませんように…」っていう心配もないので身軽すぎます🥹🥹

• 3月23日
6み13な1

荷物の軽さや、お店とかも好きに色々商品見れて解放感が凄いですよね。

私、たまに旦那休みの日の夕方にふらっと近所の薬局行きます。子育てしてると、夕方や夜て出掛けられないことが多いと思うので解放感とか凄いです。

• ままん

ままん

リュック背負ってるので両手が手ぶらなことに感動しました🥹(いつもは手提げに娘の着替えやらミルク入れてるので😅w)

もう夕方や夜なんてしばらく出てないですね〜😅

• 3月23日
  • 6み13な1

6み13な1

なので、旦那が居る日に15分とかでも良いので近場のお店に買い物(行くだけで良い)行くと解放的です😊普段は、必要最低限のところしか見て回りませんが「え?こんなのあったの!?」て発見出来ます。

自由に動けるのって、本当すごいことですよね。

• 3月23日