みみみ
社会保険の担当をしている方の勤務地とはーままさんの勤務地がどれくらい離れているかにもよりますが、発行自体はすぐにできると思います🤔
長めに見て1週間くらいですかね?💦
会社によるので私の場合になってしまいますが…
はじめてのママリ🔰
私のところも社保担当の私が発行するので即日でお渡ししてます🍀
はじめてのママリ🔰
本人分ならすぐに発行可能ですが、
被扶養者分ならそもそも手続き中なら審査が通るか分からないので発行してないです🤔(発行できるのが、保険証発行後なので意味ないため)
みみみ
社会保険の担当をしている方の勤務地とはーままさんの勤務地がどれくらい離れているかにもよりますが、発行自体はすぐにできると思います🤔
長めに見て1週間くらいですかね?💦
会社によるので私の場合になってしまいますが…
はじめてのママリ🔰
私のところも社保担当の私が発行するので即日でお渡ししてます🍀
はじめてのママリ🔰
本人分ならすぐに発行可能ですが、
被扶養者分ならそもそも手続き中なら審査が通るか分からないので発行してないです🤔(発行できるのが、保険証発行後なので意味ないため)
「保険」に関する質問
友達が会陰切開したのに、明細は手術扱いになくて 保険請求諦めてたけど、入院の部分が引っかかって保険おりたよ〜 新生児分もかけてたから2人分入った〜 と言ってたので今回産まれる子の分も入って準備万端で産んで(そ…
かかっている歯医者さんなんですけど、無断キャンセルについての対策がすごいです。皆さんの歯医者さんはどうですか? 歯科衛生士さんなど、歯科視点でどう思いますか? 引っ越しの関係で都度歯医者さんを変えているんで…
左下 奥から3番目の歯、 皆さんなら保険適応の銀歯と実費のセラミック(7万)どちらを入れますか? 虫歯が大きく結構大きく詰めることになります。 安定期に入り通い始めた歯医者が2万の電動歯ブラシをゴリ押し、今度は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント