その他の疑問 身内が亡くなりました。本当なら手伝いに行きたいのですが、子どもが小… 身内が亡くなりました。本当なら手伝いに行きたいのですが、子どもが小さく、また熱を出してしまったためしばらくいけそうにありません。 最近色々あって、家族みんな疲れてると思うので、娘が落ち着いたら何か差し入れでもしたいと思うのですが、こういう場合何を差し入れしたらいいのでしょうか? 栄養剤以外でお願いします。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 熱 栄養 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この度はご愁傷様です。 フルーツなどはどうでしょう? 以前葬儀ではないですが色々ゴタゴタしたときにカゴ盛りのフルーツをいただいて嬉しかったです😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️