コメント

ママリ
5w0dなら1〜2日の誤差で全然大きさ違いますよ!
まだまだ誤差のある時期だと思いますし、角度的に小さく見えるだけのことも多いと思います✨
来週、再来週で大きくなっていること信じましょう💖

だんご
私もおそらく5w3dで初診にいきましたが、4.7ミリの胎嚢しか確認できませんでした!先生からは特に不安なことは言われませんでした。この時期は個体差が大きいからね。っと言ってました。2週間後にきて下さい!と言われ、私も次の検診まで、正直不安で全く落ち着きません😂💦でも、信じるしかないので、お互い信じて待ちましょう🎉
-
(^ω^)
この時期は
個体差が大きい
その言葉に励まされます🥲
そして
ほぼ同じ時期での妊娠、、
仲間がいると思うと心強いです!
ありがとうございます- 3月23日

はじめてのママリ🔰
私は5w4dで3ミリでした😳
それでも特に問題なく妊娠継続できています!
不安で色々調べがちになってしまいますが、きっと大丈夫ですよ😊✨✨
-
だんご
お返事気づかず、遅れてしまいました💦
ありがとうございます😭妊娠継続できているとの事、心強いです!!今週末の検診で大きくなってることを願います🎊- 3月28日

mayu3
私は6w0dの時に5mmって言われましたが、普通に2週間後心拍確認しにまた来てねーって言われました!
8w0dで行った時は11mmで7wぐらいの大きさだねぇー最終生理からだと8wだけど順調だよー!と行ってもらいました。
なのできっと大丈夫だと思います!次行くまで不安な時間かと思いますが赤ちゃんの生命力信じてあげましょ♡受精するだけで人間が宇宙に行くぐらいの距離を旅してると見たことあります!!
-
だんご
お返事気づかず、遅れてすみません💦
小さめでもちゃんと成長されているとの事で、安心しました!!赤ちゃんの生命力信じたいと思います😭🎊ありがとうございます🎉- 3月28日
(^ω^)
前向きなお声がけ、ありがとうございます😭
次に大きく育っていることを願っていようと思います!