コメント
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
大人は滅多に行かないです💦
市販薬で何とかしようとします
かなみ
私が風邪引く時は子供から移った時なので一緒に書かれる病院に比較的早めに行きます。私が体調悪化すると家が回らなくなるので😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も一緒です!しかもワンオペなので鼻詰まりだけでも疲れが倍増で😂- 3月23日
ngmk
とりあえず
市販で済ませます💦
元々行ってた内科もコロナが始まり行きにくくなり予約制だしほんとしんどい時くらいしか病院行かなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
授乳中じゃなければそうしたいのですが…困りました😭- 3月23日
はじめてのままり
わたしは市販薬よりも処方された薬の方がいいので、病院言ってます
多めに貰ってまた同じ症状だったときはかからなくていいようにしてます😂
授乳中でしたら、病院行ってお薬もらいます
市販薬だと漢方ですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
今日、お子さんと一緒に耳鼻科で診てもらうのはどうですか?☺️私は看護師さんに子ども抱っこしてもらって、そんな感じで子どものついでに診てもらったりします🥹
お大事にしてください😣✨
御園彰子
鼻水がダラダラで止まらないとか、咳が頻繁、痰が出るとかだと病院に行きますね。
咳が続くと喉や肺に負担がかかってあまり良くないので、1週間続くなら受診します。
はじめてのママリ🔰
授乳中なので市販薬が飲めなくて😭